Wandern40plus

Wir möchten gern mit Euch einmal im Monat wandern und freuen uns auf Euch!

Ihr erreicht uns über:

40plus@alpenverein-bielefeld.de

Wünscht ihr regelmäßige und zeitnahe Informationen zu den Wanderungen, dann schickt uns eure E-Mailadresse und Mobilfunknummer.

Frank Osha – Birgit Wenzel – Lothar Dzialdowski

____________________________________________________________________________________________________

Liebe Wanderfrauen und Wandermänner,

wegen der angespannten Coronalage hat es etwas gedauert, bis wir uns für eine Terminplan für die gemeinsamen Wanderungen im Jahr 2022 entschließen konnten.
Jetzt freut es uns, dass wir Euch die Termine für das laufende Jahr nennen können:

06.Februar / 20.März / 01.Mai / 15.Mai / 12.Juni / 24. Juli / 07.August / 18.September / 30.Oktober / 13.November / 11.Dezember

Für den 6. Februar laden wir Euch ein, gemeinsam den Wichtelweg im Kalletal zu erkunden.
Start ist am Sonntag, den 6. Februar um 10.00 Uhr am Parkplatz Bonstapel, Hohenhausener Str. 61, 32602 Vlotho.
Die Wanderung wird eine Streckenlänge von 20 Km nicht übersteigen.

Eine Einkehr unterwegs wird es nicht geben. Nehmt also genügend Verpflegung für Unterwegs mit. Empfehlenswert ist auch ein Sitzkissen/Sitzfleck.

Gewandert wird auf Grundlage der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW. Demnach (Stand heute) nach der 2-G-Regelung.

Bitte führt euer digitales Impfzertifikat, euren Ausweis oder die Genesenen- bzw. Testbescheinigung (nicht älter als 24 Stunden) mit, ebenso den Alpenvereinausweis.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Eine Anmeldung für die Wanderung ist ab Sonntag, 30.Januar, ab 18 Uhr möglich. Entscheidend ist die Reihenfolge der Meldungen an diese Adresse. Ich versende zeitnah eine Bestätigung.

Allen ganz herzliche Grüße

von Birgit, Frank und Lothar