Engagementbörse

Der DAV Bielefeld läd ein zu seiner zweiten Ausgabe der Engamentbörse. Wir suchen Mitspieler*innen, die Lust haben sich zu engagieren und sich in unserem Verein einzubringen. Eigene Ideen sind dabei sehr willkommen.

Bei der Engagementbörse informieren wir zu den Themen:

• Was gibt es alles im Alpenverein in Bielefeld zu entdecken?
  • Wo und wie kann ich mich engagieren?
  • Was könnte dir Spaß bringen?

Die Börse findet am Samstag, den 8.Februar von 15 bis 18Uhr im neuen DAV alpin zentrum BIELEFELD, unserem neuen Vereinsheim, statt. Dieses findest du in der Meisenstraße 65a in 33607 Bielefeld.

Eine kurze Rückmeldung per E-Mail wenn du teilnehmen möchtest wäre sehr hilfreich. Spontanität ist selbstverständlich auch möglich, kommt dann einfach vorbei. Wolfgang Pieper ist für das Ehrenamt im Alpenverein Bielefeld zuständig und ist, auch für Fragen im vornherein unter folgender E-Mailadresse zu erreichen wolfgang.pieper@alpenverein-bielefeld.de