Die Marktstraße ist zu vermieten

Mit dem Umzug der Geschäftstelle und des Vereinsraums in das neue DAV alpin zentrum BIELEFELD hat der DAV Bielefeld ab dem 15.1.2020 zwei Wohnungen in der Marktstraße 28 in Bielefeld zu vermieten.

Der alte Vereinsraum im Erdgeschoss wurde in eine 3-Zimmer-Wohnung umgebaut und hat nun eine Wohnfläche von 89qm. Die Monatsmiete beträgt hier 933,2€ warm. Zu beachten ist hier, dass die Warmwasserbereitung mit Strom erfolgt.

Die Wohnung im ersten Obergeschoss, die alte Geschäftsstelle, hat bei 4 Zimmern eine Wohnfläche von 121qm. Die Monatsmiete beträgt für diese Wohnung 1.258,25€ warm. Hier erfolgt die Warmwasserbereitung ebenfalls per Strom.

Interessenten, hier sind auch Wohngemeinschaften willkommen, können sich an die Geschäftsstelle wenden. Telefon 0521 – 65858. Die Geschäftsstelle ist unter der Woche zu den normalen Geschäftszeiten zu erreichen.

Die Monatsmiete setzt sich aus der Raummiete, Treppenhausreinigung, Winterdienst, Heizung, Wasser, Abwasser und der Miete für einen Parkplatz im Hinterhof zusammen.