Das Ende einer Ära

Liebe Besucher*innen, liebe Vereinsmitglieder,

wie nun mittlerweile allseits bekannt sein dürfte, ist die DAV Sektion Bielefeld e.V. dabei ein neues Vereinszentrum zu errichten. Unweit des Speicher1 entsteht auf dem Gelände der GAB unser neues DAV alpin zentrum BIELEFELD. Dieses beinhaltet eine großzügige Kletterhalle, zwei Boulderräume, die neue Geschäftsstelle und Sporträume.

Zum 13. Oktober müssen wir den Betrieb des Speicher1 leider einstellen. Materialien wie Klettergriffe, Wandelemente uvm. müssen ab diesem Zeitpunkt abgebaut werden, um den Transfer in das neue Gebäude zu realisieren. Wir bitten um Verständnis dafür, dass ab diesem Zeitpunkt bis zur Eröffnung des neuen Gebäudes kein klettern oder bouldern möglich ist.

Für den Umzug der Geschäftsstelle und des Speicher1 suchen wir noch viele Helfer. Wer Zeit und Lust hat sich zu beteiligen, schreibt bitte eine E-Mail an info@alpinzentrum-bielefeld.de

Auf bald im neuen Vereins- und Kletterzentrum, noch dieses Jahr!